BAJWA'S PIZZA SERVICE RIESAER STR

BAJWA'S PIZZA SERVICE RIESAER STR Indian

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 875 Bewertungen
13 Sep 2020 um 20:38 Um 18:30 bestellt um 20:30 haben wir dort angerufen unter aller Sau Haben 8 chickenNUGGETS mit salat bestellt da kam dann 3 nuggets und 3 chicken Wings ohne salat das kind ist total traurig.... pommes und bratkartoffeln total wabbelig das 2te mal schon
9 Sep 2020 um 22:42 War alles super. Essen kam warm an, der Fahrer war freundlich- etwas zum bemängeln gibt es, hatte Gyros mit Reis bestellt- der Tzatziki hat gefehlt. Sonst was alles ok
2 Sep 2020 um 5:17 Wir haben die 201 bestellt und das essen hat Nach Wasser geschmeckt die Soße nach nix nur fettig und das für 7.40 naja andere bekommen das auch hin nur die nicht mehr vor paar Jahren konnte man am Liebsten jeden Tag essen naja hier ist Kunde Kein
28 Aug 2020 um 11:55 Essen war OK. Lieferzeit war etwas zu lang.
23 Aug 2020 um 20:21 Die Spaghetti haben in der Soße geschwommen und den überbackenen Käse musste man suchen.
16 Aug 2020 um 21:38 Nie nie wieder das 2 mal ohne soße und nicht wie mann wollte werde das an meinen freunde und so weiter geben wenn mann anruf versteht mann nicht aber lesen und schreiben können Sie oder
14 Aug 2020 um 19:40 Falsxhe pizza statt Salami kam was ganz anderes und lauwarm war es auch ...
5 Aug 2020 um 20:17 Über 1 stund zu spär. Bei den Wunschpizza fehlten Zutaten. Geschmack war auch nicht so. Kannten wir schon besser.
2 Aug 2020 um 21:29 Haben nach 90 min warte zeit angerufen und unsere Bestellung storniert. Nie wieder bestellen wir da. Unverschämt . Müssen einen Stern geben sonst keine Bewertung möglich.... pffff
16 Jul 2020 um 20:27 Ich hab 18:23 uhr bestellt u. Erst nach Anruf um 20:00 uhr wurde die Pizza erst aus dem Ofen genommen u. kamm dann 20:20 uhr das ist nicht in Ordnung
16 Jul 2020 um 20:00 Eine Stunde zu spät geliefert, die Pommes hatten McDonalds Niveau. Das Schnitzel war den Preis auch nicht wert und die Rolle triefte nur so vor Fett. Nie wieder
10 Jul 2020 um 21:55 19.30 bestellt, 2 Pizzen 1 Döner Teller... 21.55 noch keine Lieferung und ans Telefon geht auch niemand. Nie wieder